Rumo ao Canada

Rumo ao Canada

quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Cozinhando no Canadá! Pastel :D

Bom dia!!!

  Hoje mais um post sobre cozinhando no Canadá! Como bom paulistano, eu adoro, amo Pastel de Feira, não tem nada mais gosto que um pastel de carne com queijo, bauru, pizza, tentação néah???

 Aqui no Canadá não tem pastelaria, ou mesmo pastel, tem genericos Chineses ou Indianos, porém não o mesmo, o nosso querido pastel de feira brasileiro.

Pasteis mmmmm


Vamos lá, bora a massa;


  • 3 Xicaras de Farinha de Trigo
  • 1 Xicara de Água Morna
  • 1 Colher (sopa) Sal
  • 1 Colher (sopa) de Vodka ou Rum (aqui nao vende aguardente,  e o alcool que vai deixar crocante)
  • 3 Colheres (sopa) óleo
  • Farinha para untar


Recheio

Cada um pode fazer o recheio que preferir, eu fiz de Carna & Queijo, e Bauru.


Mode de Preparo

1- Em uma tigela coloque a Farinha Misturada com o Sal, e abra um buraco no meio e no buraco coloque o óleo, rum or vodka  e um pouco de água.

2- Misture a água e a farinha aos poucos, cada vez pegando farinha da borda do buraco.

3- Quando a massa estiver ficando dura coloque mais água, a massa deve ficar macia, ela não pude grudar em seus dedos, se estiver muito grudenta coloque mais farinha, se estiver muito dura coloque mais água.

4- Em uma superficie enfarinhada abra a massa com um áuxilio de um rolo "Rolling Pin" de forma que a massa fiquem bem fina, bem fina mesmo. Se nao estiver fina, ela nao ficar crocante.

5- Corte a massa do jeito que você quiser, recheie a massa a gosto e fecha com um garfo.

6- Frite em óleo quente, frite com o auxilio de uma escumadeira, sempre puxando o óleo para o parte de cima do pastel fritar ao mesmo tempo, pastel frito, escorra e coloque em papel absorvente.

7-DICA - Você pode colocar a massa em plastico filme, se você não quiser fritar toda a massa.


Ficaram muito bom!!!

Espero que tenham gostado!!!

Abraços até mais!!!

3 comentários: